lunes 08 de agosto de 2022
Revista Innovación Seguridad » Eventos y Actividades » 29 jul 2022

WEBINAR

Sistemas de video y control de acceso integrados

Digifort y ZKTeco te invitan a participar de este webinar el 9 de agosto.


Conoce la poderosa integración existente entre el VMS de Digifort y el software Biosecurity de ZK Teco.

 

Registro sin cargo AQUÍ

Martes 9 de agosto de 2022

Chile: 10.30hs
Argentina: 11.30hs
Paraguay: 10.30hs
Colombia: 09.30hs
Perú: 09.30hs
México: 09.30hs
Uruguay: 11.30hs

NOTICIAS RELACIONADAS

VIDEOS