martes 20 de octubre de 2020
Revista Innovación Seguridad » Eventos y Actividades » 5 may 2020

WEBINAR

SIGNO: La línea icónica de lectores de control de acceso de HID

Conocé las oportunidades de negocio que HID GLOBAL presentará el martes 12 de mayo a las 12 horas (Argentina).


Por:
HID GLOBAL

INSCRIPCIÓN SIN CARGO AQUÍ - Cupos limitados -

¡No se quede afuera, regístrese ahoraCon un diseño moderno y elegante, y una gran variedad de funciones intuitivas, los lectores HID Signo ofrecen gran versatilidad y seguridad, y proporcionan una experiencia de control de acceso mPowering Trusted Identitiesás inteligente y conectada.

Conéctese con Juan Alonso y el Ing Luis Bustamante, en este webinar y entérese de toda la información sobre HID Signo.

Tendrá acceso a un completo panorama sobre esta nueva gama de lectores innovadores y entenderá cómo HID Signo cambiará su concepción sobre el control de acceso.

Aprenderá:
• Cómo los lectores HID Signo ofrecen una seguridad inigualable.
• Lo que hace que los lectores HID Signo sean tan versátiles y seguros.
• Cómo los lectores HID Signo proporcionan una experiencia de control de acceso más inteligente y conectada.
• Cómo operar los lectores HID Signo con credenciales virtuales, en sus teléfonos celulares.

>>> INSCRÍBASE AQUÍ<<<

AGENDE EL HORARIO DE SU ZONA:
Argentina: 12.00 horas
Bolivia: 11.00 horas
Chile, Santiago:11.00 horas
Colombia: 10.00 horas
Costa Rica: 09.00 horas
Dominicana:11.00 horas
Ecuador: 10.00 horas
El Salvador: 09.00 horas
España: 16.00 horas
Guatemala: 09.00 horas
Honduras: 09.00 horas
México, DF: 10.00 horas
Nicaragua: 09.00 horas
Panamá: 10.00 horas
Paraguay: 11.00 horas
Perú: 10.00 horas
Uruguay: 12:00 horas
Venezuela: 11:00 horas

NOTICIAS RELACIONADAS

VIDEOS