domingo 05 de diciembre de 2021
Revista Innovación Seguridad » Eventos y Actividades » 5 nov 2021

CAPACITACIÓN ONLINE

Webinar: Nueva línea de lectores Signo: 17 de noviembre

Te invitamos a participar en forma gratuita para conocer las soluciones de Identificación sin contacto Mobile Access de HID Global y aprender sobre la configuración de lectores con dispositivos bluetooth.


REGÍSTRATE AQUÍ
 

¿Cuándo?
17 de noviembre


Horario:

  • Argentina, Paraguay, Chile,Uruguay: 3 PM
  • Bolivia, Venezuela, Rep. Dominicana: 2 PM
  • Colombia, Ecuador, México DF, Panamá, Perú: 1 PM
  • Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras, Nicaragua: 12 PM
  • España: 7 PM
     

Orador:
Juan Alonso
Regional Sales Manager - South Cone
Physical Access Control Global Business Area
juan.alonso@hidglobal.com

 

NOTICIAS RELACIONADAS

HID Global trabaja de la mano de Temenos para ayudar a los bancos a atender la elevada demanda de transacciones móviles y en línea confiables

ALIANZA

HID Global trabaja de la mano de Temenos para ayudar a los bancos a atender la elevada demanda de transacciones móviles y en línea confiables

HID Global, líder mundial en soluciones confiables de identificación, anunció que se alió con Temenos, la compañía de software bancario, para ampliar las funciones de la solución de autenticación multidimensional de HID que se ofrecen a los usuarios de Temenos Infinity a través de la tienda digital Temenos MarketPlace. La solución de autenticación acorde a los niveles de riesgos de HID viene previamente integrada con Temenos Infinity, el producto gestiones digitales de atención al cliente.

VIDEOS