CONTROL DE ACCESOS | 25 FEB 2013

ZK-DS100 ID: Control de tiempo y asistencias dual

ZKSoftware Argentina presenta ZK-DS100 ID, una innovadora solución para control de tiempos y asistencias del personal con tecnología dual de huella digital. Ideal para pequeñas, medianas y grandes empresas.



DS100 es una innovadora solución para control de tiempos y asistencias del personal con tecnología dual de huella digital. Permite almacenar hasta 100000 eventos y 3000 huellas. Esta información puede ser descargada a través de la red de la empresa o bien por una memoria USB/SD Card.

Cuenta con una pantalla TFT de 3 pulgadas, pudiendo así mostrar de manera óptima la información del dispositivo, incluyendo la calidad de imagen de la huella digital y el resultado de la verificación. Su velocidad de verificación es menor a 2 segundos y permite registrar los accesos mediante tres opciones: huella digital, tarjetas de aproximación y contraseña.

Una de sus características más importante es la de poder conectar el equipo a una campana externa con timbres programables. Su comunicación estándar se realiza a través del puerto TCP/IP, logrando un monitoreo en tiempo real de las registraciones del personal.

ZKSoftware Argentina
+ 54 11 4701-4610 - info@zksoftware.com.ar – www. zksoftware.com.ar